Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Фестиваль «Эх, Разгуляй» гулял более пяти часов.

16.11.2016

Фестиваль «Эх, Разгуляй» гулял более пяти часов.

Пресняковы«На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт!» - традиционно шутили конферансье 70-х. Эта фраза невольно вспоминалась в минувшие выходные, когда на улице разгулялась ноябрьская непогода с ледяным дождём, а в СК «Олимпийский» разгулялись наши любимые и популярные артисты на традиционном предновогоднем концерте «Эх, Разгуляй!» Да так разгулялись, что пяти часов было мало! Более 60-ти исполнителей, среди которых Стас Михайлов, группы «Самоцветы», «Uma2rman», «Ленинград», «Лесоповал», Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Рада Рай, Михаил Бублик, Зара, Михаил Шуфутинский, Ирина Круг, Татьяна Буланова и многие-многие другие, приехали поздравить зрителей с наступающим Новым годом, показать новые песни и спеть вместе с залом уже давно полюбившиеся.

Елена Ваенга, любящая находить и открывать новые таланты, представила публике молодого исполнителя Михаила Никитина, выйдя на сцену в дуэте с ним. Летом артист участвовал вместе с Ваенгой в программе фестиваля «Славянский базар в Витебске», а теперь, благодаря Елене, его увидела более широкая аудитория.

Как всегда, радовало глаз обилие разнообразных нарядов: Рада Рай
появилась на сцене в обтягивающем серебряном платье, Таисия Повалий, несмотря на суровый ноябрь, была похожа на весну в нежном бело-жёлтом, Орбакайте и Ваенга оба были в чёрных туалетах, но если Кристина радовала мужские взгляды откровенным декольте, то «молодая жена» Елена в бархатном чёрном, чуть отделанным серебром бархатном платье была проста и скромна, как и подобает недавней невесте.

Зато Лолита снова доказала, что она «без комплексов», смело обнажив плечи и кокетливо выставив ногу из высокого разреза ярко-синего наряда.

Вадим Казаченко кроме супруги и его же директора Ирины «вывел в свет» ещё одну даму-блондинку: умилительную псинку по имени Грета. Собачка мирно сидела в переноске, с любопытством взирая на творящуюся вокруг суету, и охотно разрешала себя гладить и собой восхищаться. Ну что поделаешь – тоже женщина!

Алексей Глызин с ностальгией поведал, что самым запоминающимся подарком от Деда Мороза в детстве для него были мандарины, а Сосо Павлиашвили уверял, что в новогоднюю ночь на столе у каждого грузина обязательно должно находиться сациви. Видимо, близость новогоднего застолья повлияло и на выбор репертуара участников: некоторые песни были тоже «гастрономическими».

Так, Таисия Повалий «предложила» зрителям «Чай с молоком», Юта пошла дальше – и посоветовала «Хмель и солод». Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин разделили с залом «Кусочек сладкого пломбира», а Аркадий Укупник – всеми любимые «Семечки»…

Конечно же, не обошлось и без признаний в любви: в этот вечер звучало довольно много песен с «говорящими» названиями «Он и Она» (дуэт Алексея Глызина и Валерии), «С тобой и навсегда» (Хор Турецкого), «Промежутки любви» (Ирина Круг),

«Женщина с ангельским именем» (Ян Марти)…

Только питерская певица Афина была настроена категорически и прямо со сцены откровенно заявила: «Мужчинам не верю!»

Именно так называлась её новая песня, записанная буквально за пару недель до концерта.

Не зря, видно, артистка носит имя древнегреческой богини-воительницы…

Однако песню приняли таким шквалом аплодисментов, что стало ясно: мнение Афины разделяют многие женщины в зале!

Ирина БАРЫШЕВА, фото автора и Олеси Мартыновой.





Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен