Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Фестиваль «Эх, Разгуляй» гулял более пяти часов.

16.11.2016

Фестиваль «Эх, Разгуляй» гулял более пяти часов.

Пресняковы«На улице идёт дождь, а у нас идёт концерт!» - традиционно шутили конферансье 70-х. Эта фраза невольно вспоминалась в минувшие выходные, когда на улице разгулялась ноябрьская непогода с ледяным дождём, а в СК «Олимпийский» разгулялись наши любимые и популярные артисты на традиционном предновогоднем концерте «Эх, Разгуляй!» Да так разгулялись, что пяти часов было мало! Более 60-ти исполнителей, среди которых Стас Михайлов, группы «Самоцветы», «Uma2rman», «Ленинград», «Лесоповал», Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Рада Рай, Михаил Бублик, Зара, Михаил Шуфутинский, Ирина Круг, Татьяна Буланова и многие-многие другие, приехали поздравить зрителей с наступающим Новым годом, показать новые песни и спеть вместе с залом уже давно полюбившиеся.

Елена Ваенга, любящая находить и открывать новые таланты, представила публике молодого исполнителя Михаила Никитина, выйдя на сцену в дуэте с ним. Летом артист участвовал вместе с Ваенгой в программе фестиваля «Славянский базар в Витебске», а теперь, благодаря Елене, его увидела более широкая аудитория.

Как всегда, радовало глаз обилие разнообразных нарядов: Рада Рай
появилась на сцене в обтягивающем серебряном платье, Таисия Повалий, несмотря на суровый ноябрь, была похожа на весну в нежном бело-жёлтом, Орбакайте и Ваенга оба были в чёрных туалетах, но если Кристина радовала мужские взгляды откровенным декольте, то «молодая жена» Елена в бархатном чёрном, чуть отделанным серебром бархатном платье была проста и скромна, как и подобает недавней невесте.

Зато Лолита снова доказала, что она «без комплексов», смело обнажив плечи и кокетливо выставив ногу из высокого разреза ярко-синего наряда.

Вадим Казаченко кроме супруги и его же директора Ирины «вывел в свет» ещё одну даму-блондинку: умилительную псинку по имени Грета. Собачка мирно сидела в переноске, с любопытством взирая на творящуюся вокруг суету, и охотно разрешала себя гладить и собой восхищаться. Ну что поделаешь – тоже женщина!

Алексей Глызин с ностальгией поведал, что самым запоминающимся подарком от Деда Мороза в детстве для него были мандарины, а Сосо Павлиашвили уверял, что в новогоднюю ночь на столе у каждого грузина обязательно должно находиться сациви. Видимо, близость новогоднего застолья повлияло и на выбор репертуара участников: некоторые песни были тоже «гастрономическими».

Так, Таисия Повалий «предложила» зрителям «Чай с молоком», Юта пошла дальше – и посоветовала «Хмель и солод». Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин разделили с залом «Кусочек сладкого пломбира», а Аркадий Укупник – всеми любимые «Семечки»…

Конечно же, не обошлось и без признаний в любви: в этот вечер звучало довольно много песен с «говорящими» названиями «Он и Она» (дуэт Алексея Глызина и Валерии), «С тобой и навсегда» (Хор Турецкого), «Промежутки любви» (Ирина Круг),

«Женщина с ангельским именем» (Ян Марти)…

Только питерская певица Афина была настроена категорически и прямо со сцены откровенно заявила: «Мужчинам не верю!»

Именно так называлась её новая песня, записанная буквально за пару недель до концерта.

Не зря, видно, артистка носит имя древнегреческой богини-воительницы…

Однако песню приняли таким шквалом аплодисментов, что стало ясно: мнение Афины разделяют многие женщины в зале!

Ирина БАРЫШЕВА, фото автора и Олеси Мартыновой.





Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья

Кубок Мира по Селфи

Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон
Маэстро концерт


КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен