Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Первый Международный Музыкальный Фестиваль "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"

17.03.2018 

                                              27 МАРТА 2018 ГОДА!!!


Первый Международный Музыкальный Фестиваль "КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ"  2018 пройдет в Москве.
«Красная площадь» - это грандиозный проект в российской концертной практике, когда в программе одного фестиваля, на одной сцене соединяются все стили и жанры. Стиль и жанр исполнения не ограничены: от авторской до популярной музыки, русский шансон,   эстрадную песню,  рок,  оперную и авторскую песню . Без границ и форматов!
Дата: 27 марта 2018 
Место проведения: Москва. 
 
Прием заявок открыт с 23 января по 20 марта 2018 года
Положение о Международном Музыкальном Фестивале «Красная площадь».
Международный музыкальный фестиваль «Красная площадь» - это грандиозный проект в российской концертной практике, когда в программе одного фестиваля, на одной сцене соединяются все стили и жанры. Без границ и форматов!
 
  Цель и задачи фестиваля
- выявление новых, ярких, талантливых авторов-исполнителей. коллективов работающих в определенном жанре;
- презентовать радиослушателям ТВ-Радио Говорит «Красная площадь» Лучших из Лучших победителей фестиваля. Вещание в 50-ти странах мира.;
- участвовать в продвижении наиболее талантливых исполнителей фестиваля;
  Участники фестиваля 
- К участию в Фестивале приглашаются коллективы и индивидуальные исполнители. Возраст участников от 18+ .
- Исполнение конкурсных произведений под фонограмму "минус один". Живое исполнение приветствуется. Конкурсанты, использующие полную фонограмму "плюс", к конкурсу не допускаются.   
 Сроки и порядок проведения фестиваля 
- Фестиваль проводится каждый сезон ( весна, лето, осень, зима). Преимущество проведения фестиваля в городе Москва, но возможны и другие города и страны. 
- Оргкомитет Фестиваля оставляет за собой право внесения изменений по времени и дате проведения мероприятия.  
 Награждение 
- Итоги Фестиваля подводит жюри: заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры, композиторы, педагоги, представители средств массовой информации, шоу-бизнеса.   
- При подведении итогов Фестиваля жюри определяет победителя Гран-при и трех Лауреатов, которые награждаются дипломами лауреатов, ценными призами и памятными подарками от партнеров, а также сувенирной атрибутикой данного мероприятия. 
Приз зрительских симпатий определяется путем интернет-голосования. Все участники фестиваля награждаются дипломами участников фестиваля, ценными подарками от партнеров мероприятия и сувенирной атрибутикой.
- Гран-при (лауреатом) становится автор-исполнитель с лучшим вокальным исполнением. От ТВ-Радио Говорит «Красная площадь» получает возможность годовой ротации пяти песен, а также интервью с ведущей ТВ-Радио Говорит «Красная площадь» Еленой Тарасовой.
- Лауреаты I, II, III степени определяются жюри Фестиваля исходя из выше перечисленных критериев и получают годовую ротацию: Лауреат I степени — трех песен, Лауреат II — 2 песен, Лауреат III — одной песни. 
За жюри закрепляется право не присуждать все награды.
- Решение жюри окончательно и не подлежит пересмотру.
- Дополнительно награждаются дипломами и ценными подарками участники в номинации:
- Лучшая песня о Москве и Красной площади.
- Лучшая песня о России 
Условия участия в фестивале 
- Исполнитель заполняет заявку в свободной форме и отправляет ее на электронную почту anbradio@mail.ru . 
- Заявка  должна включать в себя: 
- Краткую биографию участника, 2 цветных фото в полный рост, 2 аудио трека в формате mp3 - 256 кбит/с продолжительностью не более 10 минут, ссылку на сайт, если есть, электронная почта и телефон для связи. Обязательно указывайте страну и ваш город. Песни должны соответствовать нормам морали и нравственности. Произведения исполняются только на русском языке. 
- Регистрационный взнос составляет 12 тыс. рублей.  
 
- Заявка считается зарегистрированной после подтверждения оплаты. 
- Все расходы по подготовке к участию в Фестивале, а также по доставке участников к месту проведения Фестиваля и обратно осуществляются за счет участника. 
- В случае если участники, педагоги или сопровождающие лица, ведут себя не корректно по отношению к членам Жюри или организаторам Фестиваля, участники исключаются из участия в Фестивале без возвращения организационного взноса. 
  
Отправляя заявку на участие в Международном Музыкальном Фестивале «Красная площадь», вы автоматически даете согласие на обработку персональных данных участников. 
После подачи заявки вы соглашаетесь со всем условиями Фестиваля.  
Авторские права:  
- Участник фестиваля гарантирует наличие у него прав на использование заявленных произведений. Все взаимоотношения по авторским и смежным правам с Авторскими обществами и другими организациями, занимающимися их охраной, связанные с настоящим конкурсом, конкурсанты несут самостоятельно.
- Участник фестиваля дает право оргкомитету фестиваля на публичное использование произведений (материалов, предоставленных на фестиваль), их демонстрацию в информационных, рекламных и прочих целях, право воспроизводить через любое СМИ и любым способом все выступления, прошедшие в рамках фестиваля и всех мероприятий, проводимых в рамках фестиваля. Данные полномочия распространяются (действуют) во всем мире. Оргкомитет фестиваля, руководствуясь существующим законодательством об охране авторских прав и интеллектуальной собственности, все печатные, аудио, видео  -  киноматериалы, создаваемые на основе или в рамках фестиваля, объявляет собственностью оргкомитета фестиваля.
- Оргкомитет не несет ответственности за представленные конкурсантами сведения, неверно сообщенные или измененные участником, за нарушение авторских прав в случае, если участник фестиваля предоставил музыкальные материалы не собственного сочинения и без согласия авторов и (или) уполномоченных ими лиц или организаций.
- Организаторы Фестиваля не несут ответственность перед авторами произведений и песен, исполняемых участниками Фестиваля.
- Участники согласны, что проводимая Оргкомитетом аудио-, фото - и видеосъемка Фестиваля может быть использована в дальнейшем по своему усмотрению. Запрещается коммерческое использование фото - и видеоматериалов Фестиваля, а также проведение коммерческой фото-, видеосъемки мероприятия без письменного согласия Оргкомитета Фестиваля. Видеозаписи и фотографии участников могут использоваться Оргкомитетом Фестиваля в дальнейшей работе по дальнейшему продвижению и развитию Фестиваля.  
Жюри фестиваля 
- В состав жюри Фестиваля приглашены: заслуженные работники и ведущие эксперты в области культуры, композиторы, педагоги, представители средств массовой информации, шоу-бизнеса. 
- Жюри не учитывает материальные возможности, социальные принадлежности, национальности и местонахождения участников  -  только творчество на абсолютно равных условиях, согласно настоящего положения. Жюри не имеет право разглашать результаты Фестиваля до официального объявления.
 Дополнительные условия. 
- Все вопросы, не предусмотренные настоящим положением, решаются организаторами Фестиваля. 
- В случае неявки участника на официальную регистрацию по неизвестной причине, или опоздавшие к своему времени выступления, к участию в Фестиваля не допускаются, на другое время и на другой Фестивальный день участие не переносится. 
Исполнитель  ждет ответа от организаторов фестиваля.
Правила участия лауреатов: согласно Положения о фестивале 
 
контактный телефон: +7(495)645-70-28
злектронная почта:  anbradio@mail.ru
 
Продюсер, режиссер-постановщик, автор проекта Елена Тарасова
ГРАНИЦ и ФОРМАТОВ НЕТ!


 

Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен