Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Белые одежды «Славянского базара».

03.08.2018

Несмотря на то, что традиционные дожди не обошли стороной ХХVII Международный фестиваль искусств «Славянский базар в Витебске», артисты, не сговариваясь, задали празднику «белое настроение» - даже несмотря на предостережения многих женских журналов о том, что «белый цвет полнит».

Таисия Повалий не побоялась – и правильно сделала! Шикарное платье цвета топлёного молока, расшитое бисером, сидело на ней как влитое!Белые концертные костюмы в этом году привезли для выступлений большинство исполнителей.

Марина Капуро для песни «Серая лошадка» на творческом юбилейном вечере композитора Александра Морозова выбрала всё-таки не серый, а белый уникальный наряд с жемчугом и вышивкой «ришелье».

Марк Тишман поверг в изумление гостей и прессу, явившись в белой рубашке с надписью ПРЕДАТЕЛЬ на нагрудном кармане.

Чёрно-белое платье Анастасии Тиханович, которая теперь выступает вместе с мамой Ядвигой Поплавской в память о недавно ушедшем из жизни отце Александре Тихановиче, удивительным образом перекликалось с чёрно-белым же нарядом Николая Баскова

Последний, кстати, даже не побоялся встать в нём на колени и демонстративно поцеловать сцену «в знак благодарности за то, что именно эта сцена подарила творческий взлёт». Случился и конфуз: уругвайская актриса Наталья Орейро и питерская певица Зара вышли на сцену с разницей около получаса между их выступлениями в практически одинаковых платьях! Зрители оживились и вспомнили детскую игру «Найди 5 отличий»…

А основной тон задала Марина Парусникова – певица, супруга и продюсер композитора Александра Морозова – и невероятно стильным белым костюмом, и песней со словами «Кто придумал старость – тот не угадал!»

Угадать в этой лихо отплясывающей красавице бабушку двух внуков было действительно невозможно!

Ирина БАРЫШЕВА, фото автора.





 

 

 

 

Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен