Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Надежда Бабкина дарит "Птицу счастья"

18.08.2015

23 августа в театре «Русская песня» по случаю открытия нового театрального сезона состоится премьера семейного шоу на льду «Птица счастья».

В этот день по красной дорожке торжественно пройдут первые зрители второго сезона, а также знаменитые персоны со своими детьми. Всех присутствующих ждет масса неожиданных и приятных сюрпризов, которые готовит театр «Русская песня».

Тема шоу «Птица счастья» стара, как мир. Это история о любви. О том, как велико желание каждого человека изловить волшебную птицу, сулящую счастье. Сделать это удается далеко не каждому, а, изловив, удержать ее рядом с собой способны единицы.
В спектакле сменяются времена года, говоря нам о вечном, неизменном течении жизни. За зимой приходит весна, а за летом – осень. Представление начнется с проводов Масленицы, встречи весны, празднования зарождения новой жизни. Главные герои шоу встречаются, влюбляются, расстаются, испытывают минуты счастья и горя. И так будет всегда, пока есть на Земле жизнь. 
Птица счастья – это древний оберег народов северных областей России, который висел под потолком в каждом доме и охранял покой хозяев. Если же напасть проникала в дом, то деревянную птицу безжалостно сжигали, а вместе с ней сгорали и все несчастья.

Настоящим украшением шоу станут, конечно, настоящие "ледовые звёзды", любимые не одним поколением зрителей, блистательное трио чемпионов - Наталья Бестемьянова, Андрей Букин и Игорь Бобрин. И само собой, действие не обойдётся без самой Надежды Бабкиной и артистов её театра "Русская песня".

Начало красной дорожки с участием селебрити в 18:00.
Начало шоу на льду в 19:00

 

Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты