Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Христина ПОЛУЯНОВА: «Мне кажется, я не из этого мира…»

28.12.2017

 В начале декабря в Москве состоялась Х юбилейная церемония вручения премии «Звезда Театрала». Среди прочих номинантов были спектакль «Пять вечеров» Московского областного государственного театра юного зрителя (художественный руководитель заслуженная артистка России Нонна Гришаева) и его режиссёр Павел Сафонов. Об этом и других спектаклях, о театральном мире и просто о жизни мы поговорили с одной из ведущих актрис МОГТЮЗ Христиной Полуяновой – открытой, весёлой, харизматичной и очень позитивной!

- А ещё я жонглирую и катаюсь на роликах! – смеётся Христина. - Ведь в театре я с самого рождения. Моя мама актриса, папа музыкант – поэтому для меня всё было предопределено, так как с детства играла уже на профессиональной сцене. А что касается, какой актрисой быть - музыкального или драматического театра, не задумывалась, потому что важно и петь, и танцевать, и иметь много других навыков.
- Московский областной театр юного зрителя – ваш первый театр или до него был опыт работы где-то ещё?
- Ещё во время учёбы в театральном институте им. Б. Щукина я сыграла Аделину в мюзикле «Фанфан -Тюльпан» в постановке в московском театре Оперетты.

Также был опыт работы в театре «Около дома Станиславского» в спектакле «Портрет» по рассказам Ивана Бунина.

- Что и кого интереснее играть – улитку, куклу или серьёзную драматическую роль?
- Я стараюсь работать честно, играя утром Бабочку в «Улитке Уле», а вечером Веру и княжну Мери в «Печорине», Дюймовочку в «Дюймовочке» и Катю в «Пяти вечерах. Это совершенно разные роли, но каждая открывает что-то важное для актера, а также для зрителя.

- Перед вводом в спектакль «Пять вечеров» вы смотрели этот фильм или вам было важно, чтобы ничто не влияло на вашу собственную интерпретацию образа?

- Фильм Никиты Михалкова я смотрела, но скажу честно, он не помешал мне создать свое видение образа.
-У вас своё видение, но есть режиссёры… Вы с ними спорите?
-Да, это моя большая проблема, но к счастью, в процессе работы мы приходим к общему знаменателю. Вот так было на репетициях «Пяти вечеров» с режиссером Павлом Сафоновым. Но это творческий процесс, и я благодарна режиссерам за понимание, ведь хороши те конфликты, в которых рождается истина.

Подробнее...



Никита Чечурин (Россия, Анапа)

07.09.2015

Никита Чечурин - учащийся ГБОУ сош номер 1234 с углубленным изучением музыкальных предметов. Поет в главной хоровой капелле мальчиков г Москвы. Звезда своей Родины - Краснодарского края г Анапы.

В 10 лет начал творческую деятельность. Лауреат и победитель Всероссийских краевых и Международных конкурсов. Лауреат премий губернатора Краснодарского края. В Москве состоит в президентском доме детского творчества "Динаода" под руководством советницы Президента Ларисы Сергеевны Коштелян. Участник детской народной дипломатии в Швейцарии. Победитель Всероссийского конкурса в Москве "Мы вместе дети России". Выступает на благотворительных концертах в поддержку инвалидов и детей. Исполнитель русских, народных, эстрадных и академических песен.

https://www.youtube.com/watch?v=XEKFvqhB4_s

https://www.youtube.com/watch?v=cVDATUgbx20


Владимир Щаднев (Россия)

17.08.2015

Музыкой занимаюсь с ранней юности. В школьном возрасте, играя в ВИА, стал писать свои первые песни и исполнять их в городском парке на танцах, вместе с Жанной Рождественской, которая летом, находясь в отпуске, приезжала к родителям. Она уже в то время работала  в группе Льва Горелика. Являлся музыкальным руководителем эстрадных ансамблей ,служа в армии в Чехославакии, где выступал с дружескими концертами на больших площадках-стадионы, концертные залы, рестораны, а также учась в техническом вузе, записал первый диск "Всё о Тебе".

Лауреат Международных конкурсов.

Роман Пеклич (Испания)

17.08.2015

Родился в 1971 году в Украине в городе Волчанск Харьковской области в семье профессиональных музыкантов. Родители окончили Белгородское музыкальное училище. Впервые стал играть в возрасте 6-ти лет на трубе в школьном духовом оркестре, котором руководил мой отец.

В 16 лет  поступил в техникум механизации, и там пришлось учавствовать в музыкальных  конкурсах. Со второго курса меня назначили руководителем духовым оркестром ВТМСХ г. Волчанска.

Доходило до смешного: я стоял вместе с преподавателями в очереди в кассу. С этого момента я понял, что бедный студент- это не про меня. Мне всегда нравился саксофон и, собрав нужную сумму, я приобрел свой первый инструмент Amati Clasic*super и быстро освоил его. Весь город услышал мою игру.

Подробнее...



Евгений Сафронов: «Делать «черный пиар» мы не умеем и не хотим»

15.04.2015

     Глава коммуникационного холдинга «InterMedia» Евгений Сафронов недавно отметил юбилей – ровно 30 лет он работает в российской музыкальной индустрии, и практически все это время он развивает совершенно уникальный для нашей страны информационный проект. Коммуникационный холдинг «InterMedia», созданный на основе одноименного информационного агентства – один из первых независимых медиапроектов в России.

- Евгений Анатольевич, информагентствам вообще трудно удержаться на плаву. И мы не раз наблюдали, как они появляются и исчезают. Как удается держаться вам?

- Информационные агентства – это очень сложный бизнес. Их немного – сейчас их в нашей стране всего 16, включая специализированные. Это многих удивляет – ведь сайты с гордой пометкой «информационное агентство» встречаются на каждом шагу, однако стоит помнить,  что для того, чтобы называться информационным агентством, недостаточно просто желания. По определению это ведь структура, производящая контент для других СМИ, которые за этот контент платят и используют в своей работе. Если же вы раздаете свой контент всем желающим бесплатно, то вы никак не информационное агентство, а сайт, работающий по рекламной модели, или просто пиар-агентство. Информационным агентством с полным правом может называться только структура, убедившая другие медиа в том, что её новости и аналитику следует покупать. Это всегда было непросто, а в эпоху интернета – вообще невероятно сложно, выдерживают конкуренцию немногие. Именно поэтому стабильно работающее на протяжении многих лет информационное агентство -  очень сильный ресурс.

 

Подробнее...



Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен