Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

ИГОРЬ ОВЧИННИКОВ: «Не пою песни, которые не прочувствовал»

06.06.2018

ИГОРЬ  ОВЧИННИКОВ: «Не пою песни, которые не прочувствовал»

На фоне некоторой стагнации в шоу-бизнесе, где наблюдается явный переизбыток песен, рождение  нового творческого тандема и новоиспечённого хита, им созданного, не осталось незамеченным. 

Трек под необычным названием «Любовь из будущего»  стремительно набирает обороты популярности у слушателей. Проникновенная качественная музыка мгновенно западает в душу, а завораживающая история, так красиво вокально рассказанная исполнителем Игорем Овчинниковым,  выгодно выделяет эту песню из сотен других треков. 

Мы готовы представить авторов трогательно - лирической  композиции  «Любовь из будущего». 

Марина Эргард — поэт-песенник. В её творческом багаже более 140 стихов и около 200 песенных текстов.  Известные композиторы и исполнители охотно  сотрудничают с ней. 

Игорь Овчинников — автор-исполнитель, композитор, генеральный директор продюсерского центра Rublevka Music Group. Обладатель удивительного тембра голоса и харизматичной манеры исполнения.

Вокальному таланту Игоря Овчинникова, равно как и его музыке, присущ свой, очень яркий, индивидуальный мелодический почерк. 

Песни наполнены эмоционально-пронзительным светом. В них  всегда есть какая-то проникновенная жизненная история и настроение души.

 

Подробнее...



Никита Чечурин (Россия, Анапа)

07.09.2015

Никита Чечурин - учащийся ГБОУ сош номер 1234 с углубленным изучением музыкальных предметов. Поет в главной хоровой капелле мальчиков г Москвы. Звезда своей Родины - Краснодарского края г Анапы.

В 10 лет начал творческую деятельность. Лауреат и победитель Всероссийских краевых и Международных конкурсов. Лауреат премий губернатора Краснодарского края. В Москве состоит в президентском доме детского творчества "Динаода" под руководством советницы Президента Ларисы Сергеевны Коштелян. Участник детской народной дипломатии в Швейцарии. Победитель Всероссийского конкурса в Москве "Мы вместе дети России". Выступает на благотворительных концертах в поддержку инвалидов и детей. Исполнитель русских, народных, эстрадных и академических песен.

https://www.youtube.com/watch?v=XEKFvqhB4_s

https://www.youtube.com/watch?v=cVDATUgbx20


Владимир Щаднев (Россия)

17.08.2015

Музыкой занимаюсь с ранней юности. В школьном возрасте, играя в ВИА, стал писать свои первые песни и исполнять их в городском парке на танцах, вместе с Жанной Рождественской, которая летом, находясь в отпуске, приезжала к родителям. Она уже в то время работала  в группе Льва Горелика. Являлся музыкальным руководителем эстрадных ансамблей ,служа в армии в Чехославакии, где выступал с дружескими концертами на больших площадках-стадионы, концертные залы, рестораны, а также учась в техническом вузе, записал первый диск "Всё о Тебе".

Лауреат Международных конкурсов.

Роман Пеклич (Испания)

17.08.2015

Родился в 1971 году в Украине в городе Волчанск Харьковской области в семье профессиональных музыкантов. Родители окончили Белгородское музыкальное училище. Впервые стал играть в возрасте 6-ти лет на трубе в школьном духовом оркестре, котором руководил мой отец.

В 16 лет  поступил в техникум механизации, и там пришлось учавствовать в музыкальных  конкурсах. Со второго курса меня назначили руководителем духовым оркестром ВТМСХ г. Волчанска.

Доходило до смешного: я стоял вместе с преподавателями в очереди в кассу. С этого момента я понял, что бедный студент- это не про меня. Мне всегда нравился саксофон и, собрав нужную сумму, я приобрел свой первый инструмент Amati Clasic*super и быстро освоил его. Весь город услышал мою игру.

Подробнее...



Евгений Сафронов: «Делать «черный пиар» мы не умеем и не хотим»

15.04.2015

     Глава коммуникационного холдинга «InterMedia» Евгений Сафронов недавно отметил юбилей – ровно 30 лет он работает в российской музыкальной индустрии, и практически все это время он развивает совершенно уникальный для нашей страны информационный проект. Коммуникационный холдинг «InterMedia», созданный на основе одноименного информационного агентства – один из первых независимых медиапроектов в России.

- Евгений Анатольевич, информагентствам вообще трудно удержаться на плаву. И мы не раз наблюдали, как они появляются и исчезают. Как удается держаться вам?

- Информационные агентства – это очень сложный бизнес. Их немного – сейчас их в нашей стране всего 16, включая специализированные. Это многих удивляет – ведь сайты с гордой пометкой «информационное агентство» встречаются на каждом шагу, однако стоит помнить,  что для того, чтобы называться информационным агентством, недостаточно просто желания. По определению это ведь структура, производящая контент для других СМИ, которые за этот контент платят и используют в своей работе. Если же вы раздаете свой контент всем желающим бесплатно, то вы никак не информационное агентство, а сайт, работающий по рекламной модели, или просто пиар-агентство. Информационным агентством с полным правом может называться только структура, убедившая другие медиа в том, что её новости и аналитику следует покупать. Это всегда было непросто, а в эпоху интернета – вообще невероятно сложно, выдерживают конкуренцию немногие. Именно поэтому стабильно работающее на протяжении многих лет информационное агентство -  очень сильный ресурс.

 

Подробнее...



Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты