Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

ИГОРЬ ОВЧИННИКОВ: «Не пою песни, которые не прочувствовал»

06.06.2018

ИГОРЬ  ОВЧИННИКОВ: «Не пою песни, которые не прочувствовал»

На фоне некоторой стагнации в шоу-бизнесе, где наблюдается явный переизбыток песен, рождение  нового творческого тандема и новоиспечённого хита, им созданного, не осталось незамеченным. 

Трек под необычным названием «Любовь из будущего»  стремительно набирает обороты популярности у слушателей. Проникновенная качественная музыка мгновенно западает в душу, а завораживающая история, так красиво вокально рассказанная исполнителем Игорем Овчинниковым,  выгодно выделяет эту песню из сотен других треков. 

Мы готовы представить авторов трогательно - лирической  композиции  «Любовь из будущего». 

Марина Эргард — поэт-песенник. В её творческом багаже более 140 стихов и около 200 песенных текстов.  Известные композиторы и исполнители охотно  сотрудничают с ней. 

Игорь Овчинников — автор-исполнитель, композитор, генеральный директор продюсерского центра Rublevka Music Group. Обладатель удивительного тембра голоса и харизматичной манеры исполнения.

Вокальному таланту Игоря Овчинникова, равно как и его музыке, присущ свой, очень яркий, индивидуальный мелодический почерк. 

Песни наполнены эмоционально-пронзительным светом. В них  всегда есть какая-то проникновенная жизненная история и настроение души.

 

На сегодняшний день в потоке звучащего материала очень редко можно услышать и распознать чью-либо «авторскую» руку.

В своём творчестве  Игорь Овчинников не похож ни на кого, и его песни очень легко узнать и угадать.

 - Любовь бывает настоящая и прошедшая. Ту, что можно описать словами, выразить эмоциями. Необычное название вашей песни обладает некоторым магнетизмом. Будущая любовь в глазах мужчины, она какая?

М.Э. :  Ещё более желанная, чем настоящая. Поскольку по-настоящему не пережита, до конца не прочувствована. Любовь из Будущего- это как недосягаемая мечта, как хрупкая вещь или очень тонкая материя. И отношение к ней очень трепетное. 

И.О. Песня  «Любовь из будущего»  пронизана приятными эмоциями от ожиданий мужчиной своего долгожданного Счастья и Любви, мечта о которой живет вместе с ним много лет и, как хорошее вино, со временем становится только духовно богаче и мудрее.

 —   Как бы вы обозначили лейтмотив песни в трёх - четырёх простых строчках ?

И.О.  Любовь не терпит суеты. Она даётся человеку в награду за что-то. Любовь нужно дождаться.

 М.Э.   ОН её не выдумал, а ждал давно. 

Бог послал ему ЕЁ. Кто она? Всё равно!

Нежная, манящая. Королева страсти...

Просто настоящая.  Из будущего счастье.

— Вашему творческому тандему нет ещё и полугода, а вы уже  создали и воплощаете в жизнь мощные проекты...Поделитесь ими.

И.О.  Планы у нас наполеоновские. Планка задана  высокая. Впереди записи новых песен. Люди ждут хиты. Я никогда не спою песню, которую не понял и не прочувствовал. Каждый звук мелодии, каждое слово проходит через моё сердце. Главная задача этих песен – согреть душу слушателя.

М.Э.  Продюсерский центр Rublevka Music Group  выступил организатором вокального конкурса ГОЛОС СТРАНЫ. Конкурсантам есть за что побороться. Кроме денежной премии, победитель получит в подарок песню от известного композитора и ротацию трека на одной из радиостанций страны. 

Специально для журнала "Музон.ру" Ольга Соседова

 

 

 

Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен