Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Белорусская школьница Лада Мишина покоряет чартыTopHit

19.04.2017

Лада Мишина — так зовут восходящую звезду российской сцены. Юная певица с по-взрослому серьёзным репертуаром стремительно движется к заслуженному успеху: ее треки “Лети” и “Мой город” уже заняли устойчивые позиции в хит-парадах в родной Беларусси, а теперь набирают обороты и в России. В свои 13 лет Лада успела получить признание настоящих профессионалов, участвуя и побеждая в национальных и международных вокальных конкурсах, среди которых GrandFestival в Пезаро (Италия), CrystalFairy в Праге (Чехия), “Рождественская волна” в Юрмале (Латвия). На одном из фестивалей талантливую девочку со звонким голосом заметил известный композитор и продюсер Евгений Кобылянский, сотрудничавший с такими именитыми звездами, как Григорий Лепс, Ольга Кормухина, Лайма Вайкуле, Тамара Гвердцители и др. С конкурса Лада уехала не только с заслуженной победой, но и с творческим контрактом.

На тот момент ей было 12 лет — такая миниатюрная девочка с большой душой. И вот она выходит и поет «Кукушку» Виктора Цоя — так по-серьёзному поет, с нужным драматизмом, — вспоминает Евгений первую встречу со своей подопечной. — Тут я думаю: какая интересная девчонка! Такая еще домашняя, не избалованная шоу-бизнесом и сценой, и при этом так серьезно настроена. Меня резануло то, что она этот мир видит другим — она более чувствительная, воспринимает его по-особенному.

Я поговорил с родителями Лады, мы практически сразу нашли общий язык, им понравилось мое видение планов творческого развития певицы - и мы сразу взялись за работу.

Записав несколько песен, Лада Мишина и Евгений Кобылянский не остановились на достигнутом: уже весной 2016 года вышел первый видеоклип на песню ”Свет”. Воспитанная на классическом роке, Лада привносит оригинальные нотки и в собственное творчество — в ее песнях популярная музыка сочетается с более развитой гармонической фактурой, присущей арт-року.

К лету 2017 года певица со своим наставником готовит масштабную презентацию дебютного альбома и уже покоряет чартыTopHit с песнями “Мой город”, “Свет” и “Лети”. Сейчас записано уже восемь песен, снято три клипа, в разгаре – работа над четвёртым. Не за горами переезд в Москву и поступление в музыкальный колледж — певица, как и ее продюсер, уверена, что настоящий артист должен быть профессионалом своего дела.

Ирина БАРЫШЕВА


Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен