Музон.ру


 Музыкальный информационно-аналитический журнал  "Музон.ру" 12+

Команда объективных музыкальных журналистов 

КУПИТЬ ЖУРНАЛ "Музон.ру" 

Гость Фестиваля - Татьяна Маргай

15.09.2015

Певица  и актриса Татьяна Маргай родилась 18 января 1982г. в республике Бурятия.  

Редкий тембр голоса, артистичность и красивый образ на сцене стали своеобразной визитной карточкой певицы, ведь каждая ее песня – это небольшая жизненная история, исполненная всей гаммой чувств и переживаний. Сама же Татьяна говорит: "Мне нравится играть на сцене. Каждая песня - это маленький спектакль, маленькая жизненная история, которую я пропускаю через свое сердце и стараюсь донести до зрителя".

Татьяна Маргай начала свою сольную карьеру в 2012-ом году и стремительно ворвалась в мир шоу бизнеса  с песней "Выбираю", на стихи известной поэтессы Ларисы Рубальской и музыку  композитора Виктора Чайки.Помимо песен известных авторов, в репертуаре Татьяны есть и ее авторские песни, и в сотрудничестве с композитором В.Чайкой была записана песня «Не звони» ,на стихи .В 2014-ом году она спела дуэтную песню "На счастье" с мэтром русского шансона Леонидом Телешевым.

В апреле этого года выпустила дебютный альбом «На счастье»

На сегодняшний день Татьяна активно гастролирует, принимает участие в международных фестивалях, является участником ежегодного фестиваля имени Михаила Круга,участница фестиваля "Юрмала шансон", регулярно выступает в благотворительных концертах и других популярных проектах на ряду со звездами эстрады и шансона.

http://www.youtube.com/channel/UC4N3E1OCvKkMv5rGkTtIeOw


Физический носитель-2

Физические носители19.12.2013

Физические носители в России: Прокляты и забыты (Часть 2)

Начав в прошлом номере «МУЗОНа» (выпуск № 9-10, сентябрь-октябрь, 2013) разговор о непростой судьбе музыкального физического носителя в современном мире, мы пообещали продолжение разговора о наших, внутрироссийских реалиях существования записанной музыки. Разговор будет суров и нелицеприятен, и начнём мы его не со вчерашних или позавчерашних фактов, а с капитального наблюдения совершенно общего плана.

Нужно быть честным перед собой: в стране России (а ранее — и в СССР) изрядная, или даже не очень, коллекция звуковых носителей никогда не говорила в пользу её обладателя — в отличие от хорошей домашней библиотеки.

Подробнее...



Физический носитель

Физический носитель07.12.2013

Не спешите хоронить CD! И другие физические носители тоже (Часть 1)

Разговоры об уже состоявшейся смерти физического носителя с записью музыкальной или видеопрограммы стали совершенно обычными в отечественных СМИ любого рода. Наверное, им стоит отдать второе место по замусориванию родного информационного поля после выдуманных похождений унылых местных селебритиз, олигархов и медийных звёзд. О том, что физический носитель вполне себе жив-здоров, авторы и читатели подобной галиматьи даже и не догадываются… В общем, пресса и СМИ России опять идут своим привычным путём: раз лично пишущему, равнодушному ко всему «журналисту» и склёвывающему с его руки псевдоинформацию обывателю эти самые CD, DVD и Blu-ray-диски лично не нужны — то и никому в мире они не нужны! Не настала ли пора заглянуть в большой зарубежный музыкальный мир и заодно проанализировать причины таких панических настроений на медиапросторах нашей Родины?

Подробнее...



Подписаться на новости


Полезное

Музыкальные журналисты 

Наши друзья




Федеральная палата культуры
Кинопесня
Подари миру любовь

 
Международный фестиваль ЛЯ Музон




КРЕДО Концерт


Биржа творческих людей


Радио КРЕДО
ТВ/Радиостанция «Говорит Красная площадь»
 
Мировые рок-женщины: музыкальный портал
 
 
 
Музыкальный информационный портал Проект Музыкальный Калейдоскоп (Проект МК)
Радио Шансон плюс
Креатив-студия NECA
 
Фестиваль «Хорошая песня»
Информационно-музыкальный портал «Город шансона»
 

Злата Божен